夏野菜のグリル
【本厚木】美容師、スタッフ募集中
最近、僕の中で、はまっているのが野菜のグリル。
特に、夏野菜が出始めて来ているこの時期。
新鮮な野菜を、鋳物のグリルパンでじっくり焼き上げ、ちょこっとオリーブオイルとワインビネガー、レモンを垂らすと、味、見栄え共に最高です。

今回は、ナス、パプリカ、カブ、紫タマネギ、ズッキーニ、エリンギをグリル。
カブは一度ボイルしてから焼き上げました。
いやいや、野菜の甘みがしっかり出ていて、美味しい!
しかし、なぜか子供たちには不評、、、

やはり野菜は大人の食べ物なんですかね〜?もう少し野菜好きになってくれると嬉しいのですが、、、
ただ、小栗旬君がCMしているタコご飯は大好評!家の定番メニューに仲間入りしそうです!
夏野菜のグリルは最高!と思った方は、
ブログランキングに参加していますので、よろしければ、
ぽちっと下のバナー↓↓↓(北欧モダン)を押して下さい。大変励みになります♫

にほんブログ村
cover with earthのスタッフブログ

他の方のインテリアブログに飛べます↓↓↓

【web掲載のお知らせ】
SABOT Furniture『北欧家具と日本人』
HOME'S PRESS『センスをDIY。デザイン家具の魅力に迫る①』本物を知ろう
HOME'S PRESS『センスをDIY。デザイン家具の魅力に迫る②』フィンランドのDIY
デザインパパの活動については、こちら
「デザインパパの活動」
『現在のランキング順位はこちら』
スポンサーサイト